Abrir un ticket

Modificado el Thu, 29 Sep 2022 a las 10:30 AM

1.  Desde el Portal Cliente, pulse 'Iniciar sesión' (esquina superior derecha):

2. Inicie sesión con su correo electrónico y contraseña:

3. Dentro de su perfil, pulse el botón 'Enviar un ticket':

4. Rellene los campos del ticket y pulse 'Enviar':

*Todos los campos del ticket son obligatorios.

*Para poder ayudarle mejor, por favor proporcione toda la información posible. Puede añadir adjuntos para complementar su petición.

5. Compruebe la recepción del e-mail de confirmación:

Al abrir un ticket, recibirá un mensaje de confirmación al correo electrónico asociado a su cuenta.

*De no recibir el mensaje de confirmación en un plazo de 15-30 minutos, por favor contacte con Soporte enviando un e-mail a support@gsp.es.

6. Consulte el estado de su ticket:

Desde el Portal Cliente, pulse 'Tickets' (esquina superior derecha) para acceder a la pantalla de tickets.

Podrá consultar y gestionar sus tickets, así como buscar sus tickets según su estado (abiertos, cerrados).